ここからグローバルナビゲーション
blog facebook
ここからメインコンテンツ

news

2016.01.17バレンタインデーワークショップのお知らせ tottoranteのチョコレートスプーン

 スプーンチョコレート2.JPG

 

※大変好評につき、ご予約は満席となりました。

お問い合わせ誠にありがとうございました。

ALL FULL BOOKED, SORRY !

 

食育インストラクターであり、子供向けのイベントの企画や

人気のレシピページを担当されている、

Milkブログでおなじみのフードスタイリストtottoさん

 

今回はバレンタインデープレゼントにぴったりの

「tottoranteのチョコレートスプーン」ワークショップをBONTONで開催します!

 

2月7日(日)@BONTON代官山店

 
tottoranteによるオーガニックチョコレートをスプーンに入れて、
その上にこだわりのトッピングを使ってデコレーションします。
出来上がったスプーンでホットミルク等、暖かい飲み物を
かき混ぜるとチョコレートドリンクに大変身!
 
こんな面白いバレンタインデープレゼント、
喜ばれること間違いなし!
 
スプーンチョコレート3.JPG
 
BONTONのオリジナルグッズを使って、
tottoさんによる可愛いラッピングのコツも教わります☆
 
スプーンチョコレート4.JPG

5本のチョコレートスプーンを作成するので、
家族みんなのおやつにも!
 
ナッツ類、ドライフルーツの使用もございます。
チョコレートには乳製品が含まれています。
アレルギーのある方はかならずご連絡ください。


開催日:2016年2月7日(日)

定員:全3回 各回12組 
満席になりました
① 11時~12時  
② 13時00分~14時00分 
③15時00分~16時00分

参加費:お一人 3500円(税込)

年齢:小さなお子様からキッズまで
(小さなお子様については保護者の方の補助をお願いします。)

ご予約:メールにてお申し込みください。各回先着順となります。

お申し込み方法:以下のお客様情報を記載の上メールにてお申し込みください。

※タイトルにtottoranteワークショップと記載してください。

1、ご参加のお子様のお名前と年齢
2、保護者の方のお名前
3、ご連絡のつく電話番号(携帯電話)
4、ご希望の時間の番号(①、②、③、どの時間でもOK、のいずれか)
5、アレルギーがあればご記入ください

お申込み&お問い合わせメールアドレス:
bonton.daikanyama@gmail.com
 
★tottoさんのプロフィール★
 
image1.JPG

料理家・フードスタイリスト totto
テレビ、広告、雑誌のメニュー開発やフードコーディネートを手掛ける。
また、tottoranteの屋号でさまざまなイベントで
フードケータリングやワークショップを行う。
子どもたちによる家族のための一日限定レストラン
「こどもレストラン」を各地で開催するなど、
多方面にわたり活動中。
Blog: 
http://milkjapon.com/blog/kikawada/
Instagram: http://instagram.com/tottokikawada#

2016.01.13SPECIAL DAYS ( and more SALE !!)

24.jpg

 

皆様、Bonsoir !

 

いよいよ明日から玉川髙島屋S.C.では

 Special Days が始まります!!!

 

14日(木)~17日(日)

 

期間中は2015秋冬コレクションの商品等、

欲しかったアイテムをお得に手に入れるチャンスです!

 

更に、期間中は館内で託児サービスやワンコイン配達など、

ごゆっくりお買い物を楽しんでいただくためのサービスも!

(※詳しくはこちら→ INFORMATION )

 

また、明日からボントン全店舗でMARKDOWN拡大がスタート!

一部商品が更にお求めやすくなりますので

この機会にぜひお出かけください★

 

BONTON SHOP LIST

 

スタッフ一同、お待ちしております!

 

※画像はイメージです

※一部、SALE対象外商品もございます